当前位置: 学院首页 >> 团学风采 >> 正文

经济与管理学院成功举办第二届“推销技能演示”大赛

为了进一步提升学生理论与实践相结合的能力,加强学生素质建设,5月22日晚,经济与管理学院第二届“推销技能演示”大赛在图教201举行。阳光保险营销总监助理谢慈娇女士、校学工部副部长、学生处副处长云鹏、经济与管理学院党委副书记陈松玲、经济与管理学院副院长郎群秀、经济与管理学院工商管理系主任马清学、专业教师张鹏伟、李玲等老师出席本次大赛并担任评委,经济与管理学院辅导员老师及三百余名学生参加了本次活动。

比赛现场气氛分外激烈,六支进入决赛的推销团队分别从实际推销视频展示、现场介绍、回答评委提问及风险闯关四个环节逐一展开,选手们精彩的解说、冷静的分析、睿智的回答博得评委的高度赞扬和现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,营销091班摘得桂冠,营销093、农管091班获得二等奖,营销094、营销092、会计092班获得三等奖,同时营销091、营销092班获得“最佳组织奖”,会计092班获得“最佳口才奖”,营销094班获得“最佳推销员”奖,营销092班获得“最佳摄影奖”。

最后, 阳光保险营销总监助理谢慈娇做了精彩点评。

上一条:经济与管理学院举办2011届“梦想启航”毕业生欢送会