通知公告

经济与管理学院2021届本科生毕业论文答辩方案

发布时间:2021年05月12日 11:52编辑:栗祥浏览量:

根据《河南科技学院本科生毕业论文(设计)工作管理规定》及我院2021届毕业论文工作计划,考虑到疫情影响,本届毕业论文答辩工作安排如下:

一、答辩委员会

我院根据毕业论文计划成立答辩委员会,并根据本届毕业生专业进行分组,由各专业负责人担任答辩小组组长,具体分组情况见附件;各答辩小组负责对学生毕业论文的质量进行审查,组织毕业论文答辩和成绩评定工作。

二、答辩资格

毕业生论文由通过评阅老师、指导老师评定合格后(具体评定标准参见学校规定),经学校指定的网站检测,且重复率检测不超过20%,答辩小组审核后,学生方可进行答辩。

三、答辩时间

第一批答辩时间为2021年5月15日-5月16日,第二批答辩时间为2021年5月19日-5月20日,具体时间由各答辩小组自行安排并通知相关人员。答辩未通过的学生需再次修改论文,于9月份重新答辩。

四、答辩名单及论文终稿

答辩名单由指导老师推荐,将学生姓名和论文题目信息提交给各答辩小组审核,并于答辩前公布。

五、答辩地点

在各答辩小组确定好答辩时间、参加答辩的学生名单后,由经管学院教务办统一安排答辩地点,并由各答辩小组组长负责通知相关人员。

上一条: 经济与管理学院2021届普通本科毕业生分专业毕业学分标准

下一条: 2021年经济与管理学院先进班集体、先进个人名单公示

关闭


版权所有:©2020 河南科技学院经济与管理学院
通讯地址:河南新乡华兰大道东段 邮编:453000
网站维护:河南科技学院经济与管理学院办公室